越级成为首选 四款25万内高品格车型推荐_汽车频道?提
2016-11-03 03:22
来源:未知
点击数:            

    在20-30万元价格区间内,传统B级车在车辆的兼容性和适应性上总让人觉得有所偏向不够全面,而这方面表示不错的C级车价格又普遍在30万元以上。近两年,越来越多的厂商开始将其产品渗透到二者之间,打起了“越级牌;,更大的车身尺寸和更高的车系定位却领有一个异样实惠的售价,使这些车型获得了不错的关注度。

    长安福特金牛座便是其中的一例,只管定位C级车市场,但价格却与良多B级车相当,不久前新加入的1.5T车型更是将售价门槛降至23.38万元,一跃成为最具性价比的C级车。本文选取了目前关注度较高,售价与其相近的三款合资品牌B级车进行对比,辨别是上汽大众帕萨特、一汽民众迈腾和上汽通用君越,看看在25万内的高品格车型中究竟谁实力更强,更值得购买。

    对照车型价钱介绍:

    本次比拟中,咱们所决定的三款车型售价非常濒临,均在23万元高下。在这个价格范围内,不少破费者在购车时会兼顾到私人利用和商务出行两种用途,因此车身尺寸、车内空间以及车辆整体的“逼格;就显得尤为重要了。本次比较的四款车型在上述方面均有着不错的口碑。但综合价格来看,同样是23万元左右的售价,帕萨特、迈腾跟君越均为B级车,金牛座却是C级车,车身尺寸跟车内空间会有更大的优势,性价比也无比突出。

    尺寸对比:金牛座碾压对手

    通过对比不难发现金牛座作为四款车型中唯一的一款C级车,在车身尺寸方面确切有着巨大的优势。只管车身长度比君越略短了22毫米,但轴距和车身宽度与其它三款车型比较都有着不小的上风,车内的乘坐空间实际上也会有更好的表现,更能统筹私家应用和商务出行。

    能源对比:排量最小的金牛座功率却最高

    四款车型的最大功率相差不大,但金牛座搭载的1.5T发念头不仅比君越同排量发动机功率更大,甚至还超越了帕萨特和迈腾上采取的1.8T动员机,能源数据无比抢眼。尽管在发动机的最大扭矩上,南北大众的两款车型更占优势,但金牛座EcoBoost1801.5T发动机240牛米的扭矩已可完全碾压同排量其它发动机,日常使用也完整够用,油耗也得到了有效操纵。变速箱方面,金牛座使用了一台6挡主动变速箱,其余三款车型均为7挡双离合,考虑到低速的顿挫和抖动可能会影响到车辆的整体行驶质感,金牛座的自动变速箱显然要更能同时兼顾商务和私人使用。

  ,“对奖金的问题;  外观对比:金牛座更显豪华

    四款车型的外观造型作风较为凑近,有着不错的视觉观感。前脸均采用了家族化风格,腰线也都较为平稳,尾部造型则各有不同。但与其它三台车型比拟,金牛座的尾部更加简约流畅,品位感也更加凸起,镀铬条和双边双出造型的排气口奢华感十足。

    三款车型的外部配置相差不大,相比值得留心的是金牛座设备了后排隐衷玻璃,对一款器重后排乘客感想并兼顾私用的商务轿车来说,这样的配置显然十分贴心,车辆从外部看起来的品位感也更高。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.uninggre.com 版权所有